太原科技大学线上申请预开票据的通知

时间 :2019年12月18日 11:03 浏览: 


   经前期调试,我校网上申请预开增值税发票、资金往来结算票据功能于2019年128正式上线运行。

操作步骤:

进入本人企业微信工作台工作流程发起工作流程财务工作预开票据申请表(感叹号标志为必填项)资金结算中心打印发票后通知申请人领取/资金往来结算票据为电子票据。

注意事项:

1. 申请开具发票前,请就税金计算问题咨询主管会计,并在“申请理由”栏中注明会计姓名。

2. 财政票据的项目名称不在《2019年财政已审批项目》已列范围内的,须填写“临时项目申请表”并提供相关支撑材料(文件、合同)电子版传送至149075890@qq.com。项目经财政厅审批备案后,方可办理预开申请手续。

3. 《增值税普通发票/专用发票计税方法及适用税率对照表》《临时项目申请表》《电子票据领取流程》《电子票据微信扫描小程序》《2019年财政票据已审批项目》文件所在位置:企业微信工作台文件盘计划财经处业务指南。

4. 首次开具增值税专用发票需上传对方单位一般纳税人认定表。

Copyright@1952-2019 太原科技大学计划财经处.AllRightsReserved.  
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学计划财经处
邮编:030024,单位电话:0351-6998280,电子邮箱:jcc@tyust.edu.cn