关于清理暂付款项的通知

时间 :2019年11月06日 08:35 浏览: 



       各学院(中心)、处级单位、项目负责人:

          根据行政事业单位财务制度规定,为进一步规范财政经费管理、加强财务风险防范、提高资金使用效益、做好年终财务决算工作,即日起至2019年12月10日,我处全面开展暂付款清理结算工作。请各部门(各项目)负责人督促所属相关人员加快办理暂付款冲账手续及情况说明。

对无法按期办理暂付款冲账手续的,借款经办人须在12月10日前向计财处交送经部门(项目)负责人签批后的情况说明;对无正当理由占用暂付款项超过一个月,尤其存在长期历史挂账(占用时间一年以上)的部门或个人,根据制度规定,计财处将暂停该部门或个人办理借款和报销业务。

 

 

Copyright@1952-2019 太原科技大学计划财经处.AllRightsReserved.  
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学计划财经处
邮编:030024,单位电话:0351-6998280,电子邮箱:jcc@tyust.edu.cn