加强“三基建设”、组织政府会计制度培训学习

时间 :2018年10月17日 17:02 浏览: 


    为进一步强化学校财务管理,全面提高财务人员工作能力和业务水平,10月9日,我处特邀山西财经大学昝志宏教授,在行政楼四层会议室举行政府会计制度专题培训学习。

    会议由计划财经处副处长韩政荣主持,计划财经处全体工作人员,审计处、资产管理处、基本建设处等部门相关人员及太原理工大学计划财务处的部分同仁参加了此次培训。

    本次培训详细解读了政府会计制度的相关核算办法,为我校2019年开始执行的政府会计制度与高等学校会计制度转换处理中财务会计科目、预算会计科目、决算报表的衔接工作奠定了良好基础。

Copyright@1952-2019 太原科技大学计划财经处.AllRightsReserved.  
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学计划财经处
邮编:030024,单位电话:0351-6998280,电子邮箱:jcc@tyust.edu.cn