关于2018年年终财务决算安排的通知.doc

时间 :2018年12月07日 10:45 浏览: 


各学院(校区、中心)、处级单位:

    根据财政部文件要求,行政事业单位从201911日起施行《政府会计制度---行政事业单位会计科目和报表》。为做好学校年终财务决算工作,同时完成政府会计制度与旧制度衔接相关工作,现就有关事项通知如下:

    一、报销业务

    1.2018年12月17日起暂停各项经费报销工作,网上预约功能同时关闭。因新旧制度衔接涉及财务软件更新,新旧科目转换、网上系统配置等大量工作,2019年经费报销时间另行通知。

    2.部分项目到款尚未认领,请及时登录计财处综合信息平台-高级财务查询-我的到款查询进行认领。

    3.暂停报销期间不再办理对外借款业务。已经发生的借款须于2018年12月31日前办理冲账手续。若不能及时办理请递交延缓书面说明并加盖本单位公章,逾期无故不办理者计财处将暂停相关项目经费的报销。

    二、票据业务

    1.凡预开发票(收据)的单位和个人,款项必须于2018年12月28日前汇入学校账户,不能到账的款项必须将已开票据退回计财处。

    2.2018年12月14日起暂停办理预开发票(收据)业务。

    3.请将实物验收证明(含未使用完的)全部交回计财处。

    三、 固定资产

国有资产管理处请于12月31日前对所管理的固定资产进行清查盘点,同时与计财处核对资产账。

    感谢对计财处工作的理解和配合!

 

Copyright@1952-2019 太原科技大学计划财经处.AllRightsReserved.  
通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学计划财经处
邮编:030024,单位电话:0351-6998280,电子邮箱:jcc@tyust.edu.cn